domenica 11 ottobre 2015

Brownies con torta tenerina

A chi non piacciono i brownies????
A dire il vero questi non sono dei veri e propri brownies, infatti manca la frutta secca con cui normalmente sono arricchiti, ma nessuno vi vieta di aggiungerla nell'impasto.
Vi posso assicurare che ogni volta che li ho fatti hanno avuto un successone, scomparsi tutti in pochi minuti!!!
Ma veniamo alla ricetta



Ingredienti:

- 150 burro
- 150 ciocco fondente 
- 80 farina
- 150 zucchero
- 1 bustina lievito
- 3 uova
- 40grammi latte
- 1 cucchiaio cacao amaro


Procedimento:

tritare il cioccolato a pezzi 10 sec turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti escluso il lievito e azionare il bimby altri 30 sec Vel 5.
Aggiungere il lievito e proseguire 10 sec Vel 5.
Versare il composto in una teglia, meglio se quadrata e infornare a 170 gradi statico per circa30 minuti.
Fate sempre la prova stecchino e ricordatevi che questa torta deve rimanere sempre un pochino umida.
Lasciare intiepidire, sformare e tagliare a quadrotti 

Nessun commento:

Posta un commento