domenica 7 dicembre 2014

Panna cotta con coulis di fragole


Un raffinato dessert, fresco e delizioso.

Per la panna cotta:

- 500 gr di panna
- 250 gr di latte
- 150-200 gr di zucchero (secondo il gusto personale)
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 12 gr di gelatina in fogli

Nel boccale del bimby panna, latte, zucchero, vaniglia e cuocere 6 min, 80 gradi, vel 3.
Aggiungere la gelatina ammollata e ben strizzata e amalgamare 10 sec vel 3.
Trasferire in stampini e mettere in frigorifero almeno 6 ore.


Per la coulis di fragole:
- 250 gr di fragole a pezzi
- 75 gr di zucchero
- 15 gr di succo di limone

Mettere nel bimby tutti gli ingredienti e frullare 30 sec vel da 5 a 10 aumentando gradualmente.
Riunire sul fondo con la spatola e cuocere 5 min, 90 gradi, vel 2.



La coulis si conserva in frigorifero in barattolo ermetico per una settimana

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