domenica 7 dicembre 2014

Pancake


Ottimi pancake per colazione o merenda, facili e veloci con il bimby

Ingredienti:

- 15 gr Burro
- 300 gr Latte
- 1 Uovo

- 50 gr Zucchero
- 225 gr Farina
- 1/2 Bustina Lievito per Dolci
- q.b. Burro

Procedimento:

Metti il burro nel boccale. 1 Min. 70° Vel. 1.
Aggiungi il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e il lievito. 30 Sec. Vel. 6.
Spatola e impasta ancora. 5 Sec. Vel. 6.
Fai scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente.
Imburrala e versa con un mestolino un po' dell'impasto formando dei dischi da circa 8-10 cm.





Cuoci i pancake 1 Min. per parte.

Imburra di nuovo e ripeti l'operazione fino alla fine dell'impasto.

Per "indovinare" il giusto tempo di cottura, guarda la superficie dei pancake. Quando "fanno le bolle", puoi girarli. Poi aspetta qualche istante e sonoSe volete potete anche tritare una mela Qualche Sec. a Vel. 7 prima di aggiungere tutto il resto come da ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento