domenica 22 giugno 2014

Torta soffice alle pesche



È strepitosa, sofficissima e buonissima, non aggiungo altro :)
Mi sono ispirata al ciambellone all'acqua di Adelaide Melles con le mie modifiche.

Ingredienti:

  • 160g di zucchero
  • 250 g di farina 
  • 3 uova
  • 130 g di olio di semi 
  • 130 g di acqua 
  • 1 bustina di lievito 
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • 4 pesche mature tagliate a pezzetti
  • Un pizzico di sale
  • zucchero a velo per guarnire
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la buccia di limone, il pizzico di sale e l'olio. Continuare a montare con le fruste. Aggiungere l'acqua e la farina con il lievito e amalgamare bene. Infine unire le pesche sbucciate e tagliate a tocchetti.
Infornare in forno caldo a 170 gradi per 35-40 minuti statico. Fare la prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento