domenica 17 novembre 2013

Panini all'olio


PANINI ALL'OLIO

Ingredienti:

- 500 gr farina 0
- 225 gr di acqua
- 35 gr olio di semi
- 3,5 gr di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 10 gr di sale

Procedimento:

Lievito, acqua e malto nel boccale, 2 min 37 gradi vel 2.
Aggiungere gli altri ingredienti tranne il sale e impastare 3 min spiga.
Dopo circa 1 minuto aggiungere il sale.
Lasciar lievitare per 4-5 ore o comunque fino almeno al raddoppio del volume.
Dividere l'impasto in pezzi da 50 gr, formarli e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio.
Preriscaldare il forno a 250 gradi, infornare e abbassare subito a 200 gradi, cuocere per 15 minuti.

Io ho usato il bimby, ma potete anche impastare a mano o con un altro robot.


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