domenica 17 novembre 2013

Muffin al cacao con cuore di nutella di Carla


La ricetta di questa muffin me la data un'amica di fb, Carla.
Inutile dire che sono strabuoniiiiiii!!

Ingredienti per 8 muffin:

- 190 gr di farina00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 20 gr di cacao amaro
- 90 gr di zucchero
- 1 uovo
- 70 gr di burro sciolto
- 120 gr di latte
- nutella q.b.

Procedimento:

Mescolare bene tutti i composti asciutti da una parte, e tutti i liquidi da un'altra.
Unire quindi i liquidi ai solidi e mescolare velocemente.
Per avere muffin soffici il composto non va lavorato molto.
Mettere nello stampo da muffin i pirottini di carta e riempirli con una cucchiaiata di composto, quindi un cucchiaino di nutella e per finire un altro cucchiaio di composto.
Infornare 15-20 minuti in forno caldo a 170-180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento